07Ubl"Pewe"

Kamis, 31 Maret 2011

Tips Usilin teman dengan virus bohongan

Cari Driver Yang Lain Di Search Google Ini
Driver Zone.
Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!
Sebenarnya trick ini cuman buat ngusilin temen aja sich,,,tp Gpp trick ini kesannya cuman kayak kena Virus tapi sebenarnya ga.kali aja kamu pengen dianggep sebagai hero karena bisa membetulkan komputer dia...hehehehe.......
so, begini nih caranya...

Pertama buka regedit,caranya uda tau semua kan!!Kalo lom,caranya gini: klik Start-Run, trus lo ketik regedit.
Abis tu Expand HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon.
gambarnya seperti ini :






terus

Cari string LegalNoticeCaption & LegalNoticeText,kalo ga da lo kasi ndiri ja.Tp biasanya uda da!
Selanjutnya lo klik 2x LegalNoticeCaption,Ini buat Titlenya.
Isinya terserah kamu,tp kalo kamu mw kayak kena virus, kamu isi 81u3f4nt45y - 13.10.2008 - Surabaya(cuman contoh)...ini virus pernah menyebar luas di Indonesia dengan penyebaran cukup merata.
Berikutnya klik 2x LegalNoticeText,ini buat isinya.
Isi aja kayak gni:

Surabaya in my birthday
Don't kill me, i'm just send message from your computer
Terima kasih telah menemaniku walaupun hanya sesaat, tapi bagiku sangat berarti
Maafkan jika kebahagiaan yang kuminta adalah teman sepanjang hidupku Seharusnya aku mengerti bahwa keberadaanku bukanlah disisimu, hanyalah lamunan dalam sesal
Untuk kekasih yang tak kan pernah kumiliki 3r1k1m0

selamat mencoba ya.

noreply@blogger.com (″★fhasixteen★″) 31 Mar, 2011


--
Source: http://fhasixteen-tutorial.blogspot.com/2011/03/tips-usilin-teman-dengan-virus-bohongan.html
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar